(a)Glutenhaltiges (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) /(b)Krebstiere /(c)Eier /(d)Fische /(e)Erdnüsse /(f)Soja /(g)Milch /(h)Schalenfrüchte /(i) Sellerie / (j)Senf /(k)Sesamsamen /(I)Schwefeldioxid /(m) Lupinen
/(n) Weichtiere /(1) Farbstoffe /(2) Mit Konservierungsstoffe /(3) Mit Antioxidationsmittel /(4) Mit Geschmacksverstärken /(5)Geschwefelt /(6) Geschwärzt /(7) Mit Phosphat /(8) Koffeinhaltig
/(9)Chininhaltig /(10)Gewachst /(11) Mit Taurin /(12)Enthält eine Phenylalaninquelle /(13)Mit Süßungsmittel /(14)Gentechnisch verändert/ (15) Zietrosfrüche